一個人也好、二個人也好…今年才剛開始…年底的時候我要變成二個人~如果…準的話…

目前日期文章:200708 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是8/31這種月底的日子就是有人走明日又有新人來的日子,沒錯,就是我們家那主子Stell和愛假閉思的Jeams要離開我們大家了~相處了三個月又十天的日子,真的有點小感傷耶!畢竟客服讓我感覺真的很像一家人,好可惜唷!

剛巧今天又是咱家主子"史黛拉"的生日,我們就偷偷的買了個蛋糕幫她慶了生,真是感性,史黛拉哭了,一付在我們面前是那麼有點強勢感覺的主子,居然感動落淚,看了真是有點小難過耶!(櫻桃郎這時眼淚也偷偷的掉了,被我發現 = =+ 順便感謝各位組長的生日歌鼎力相助,感恩啦~)

vickichiang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



今天和久違的二技同學出來吃飯,從上次阿昌去當兵之後有一年半沒出來了(小祐sorry,吃泰國料理那次,小莎我當下真的忘了!),都嘛是因為恩恩不出現,我怎麼好意思出現呢!你也知我這麻害羞的一個人,她和你們有二年沒見面了耶!超久了,今天見面卻感覺不到生疏,還可以你來我往的吐槽!這感覺真好,回來了,果真有到位的感覺!阿昌發神經去穿了七個洞,丫是怎樣,我是女生也才穿四個,好啦!下次有機會在和你去gaybar啦~
沒辦法9/1的同學會實在太多人了,

vickichiang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

莎兒:今天的(陽光、甜點、大富翁)任務失敗了!
泥兒隊長:沒關係!我還有一招那就是唱歌唱到high翻天~
恩恩:那晚上要奔向焗烤的懷抱哦!


好開心好開心,好久沒唱歌了,距離上次唱歌好像有一個月了,終於,雖然大富翁的任務失敗了,但我覺的唱歌這新任務,比較適合我們耶!

三個人唱歌果然最快樂了,因為不會唱到潘帥的"是誰搶走了我的麥克風"~哈,都是我們的天下,好快樂唷!果然選對"腳"就會high,選錯"腳"就會悶~~

============================================================================
"豬排之歌"(有感而發)

我愛豬排,豬排愛我,對我來說"紐約克"算什麼
我愛豬排 豬排愛我 對我來說"菲力肉"算什麼
我不愛丁骨牛排 我愛豬排 萬萬歲 你的超司豬排一塊300 好貴 有沒有去骨
如果能夠帶骨多肉 更多更多的冤枉錢 我願意為你貢獻 我不是愛現
請你散發上一點點肉的香味 擺上你最豐富的高麗菜 人群之中 你最亮眼

============================================================================

vickichiang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黯然消魂雞腿飯



今天又是姐妹聚會的日子了,大家真的愈來愈難約了,自從離開了豐業後就在也很少會出來了,真的很糟糕!不行,不行,我們可是好姐妹,一定要 go go go~~

vickichiang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

好久沒見到小瑜姐和欣緯了,這兩個王不見王的傢伙~好不容易敲定了今天要去吃飯,我們晚上去吃了古拉爵!大家都各帶一個朋友是怎樣,早知我也帶一個傢伙來!哈~還有還有,我自從去上了這個公司都不能很隨性的抓頭髮,今天特地"西斗"抓了個大澎頭要不是騎車戴安全帽它真的很澎好不好,居然說一點也看不出來,還要叫我拿髮膠出來幫我重抓,你以為我是你那"賽亞人"的頭嗎?被皮卡丘電到所以變成那樣子哦!

好久不見的大家,應該有兩年了吧!(i think~雖然小瑜姐說沒這麼久,但我一直覺的好久哦!雖然不願意你叫我"班長",不過這名詞很久沒聽到了,好懷念哦!但不用搞的人盡皆知哦!這是"不能說的秘密",you know~)


vickichiang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天下午和vita去恩恩的內湖家玩耍,因為肥了七公斤的我不能在吃東西了,所以行程就是要過懶人的生活(除了忌口以外,都可以的活動)!
就買了小時候玩的大富翁,去恩恩家玩!很無聊的三個人!但覺的很有趣,因為這樣的時光也可以渡過三~四個小時!真的是不用大腦的活動!


晚上三個笨女人騎著摩托車飆去"碧山嚴"看夜景聊心事!雖然夜景真的很美,可以看到整個台北市,但對不起vita姐,這活動不知是從何洐生出來的!讓你走階梯走到腿軟了~但好久沒有這種意志力的活動了(還記得有一次冬天三個人在大佳河濱公園拿著熱飲看飛機!好懷念以前很白痴的活動!但現在想想卻覺的很有趣)!

vickichiang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天和客服部的同仁我們約好了要去淡水,本來下午要去打保齡球的,結果因為雨太大而取消了白天的行程,晚上七點約在捷運站,浩浩盪盪的我們居然有十四個人說!走在路上真的是有點顯眼加招謠!

我們邊走邊吃,但我都沒吃,因為覺的等下要吃好料的,就停止了這一切,怕等下吃不下,結果我們去了一間叫海灣咖啡館的!

vickichiang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()