一個人也好、二個人也好…今年才剛開始…年底的時候我要變成二個人~如果…準的話…

目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今日又到康寧三人小組聚會,這次聚會是慶祝泥兒隊長找到新工作(真是LUCKY的好JOB),

以及莎姐我雷射前的聚餐(我看要好一陣子在家閉關了)還有咱家的恩姐阿哼搬新家

(有錢人哦!買了新房子,但這個家都沒人回去住是怎樣,泥兒和莎姐要去你家睡啦!)

為了聚餐而聚餐想出來硬要慶祝的理由!哈

vickichiang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


今天到了吃尾牙的日子,但可不是公司辦的唷!是客服部的各位BABY們自行掏腰包出來…為了也想

假裝過一下有尾牙的FEEL,這樣才有農曆年要到的"感呷"~(這起來還真是頗小心酸 >_<)

選擇了每天吃中餐都經過但就看看的水茗樓,是以魚翅鮑魚為主的餐廳,但我們的菜色…哈哈哈

vickichiang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今日又和豐業baby去吃大餐了…去吃了安baby最最最…的泰國料理…

好久沒見到的安baby你終於出現了…連放大家兩次鳥…這次就原諒你吧!




搞怪動作愈來愈多~~

vickichiang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

終於又到了恩恩姐的大節日了…25歲BIRTHDAY!這次決定在戶外過不要在去吃飯了…

康寧三人小組這次決定來個烏來兩天一夜遊,這種天氣剛好也適合泡溫泉!加上上

次掃興的颱風把我們的墾丁之旅打消了,好久沒去遠離這城市渡渡假了!DSCN9844.JPG

vickichiang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()