一個人也好、二個人也好…今年才剛開始…年底的時候我要變成二個人~如果…準的話…

目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今年公司的員工旅遊本來要去劍湖山二天一日的!誰叫本公司星期六要上班,無法安排全體人員一同前往

只好撥出了員工旅遊金由各部門自行安排~~有了1800大洋~客服部就決定吃好料的去了~那就是101大樓上

的85樓隨意鳥餐廳~

vickichiang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


很HIGH的一天,今天是為了慶祝VIVIAN和大丙八月的生日~每次的活動都是唱歌唱歌唱歌,這次就

打算走出戶外,有了上次人資+行政的活動是去金山衝浪,一群迷上了衝浪的美少女~還念念不忘上

次的海邊生活,所以這次的生日就打算來個戶外衝浪一日遊~~~

vickichiang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這篇文章快爛了~一直沒把那天的情況放上來,但照片每天都被摧~丫不就被脫衣,脫褲子,露屁屁

你們也會怕我把照片放網路上哦!還要出錢和我買~不管不管!我不賣!至於照片一定也會被我公開~


vickichiang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這一個月以來發生了一堆的事情~~讓平靜的辦公室瞬間產生了一堆話題~

人就是出一張嘴~加上渺小的辦公室,但卻有著一堆熱情如火的人類~八掛話題就此產生~

原以為就是一個平靜的辦公室追求~衍生出了三角戀~

vickichiang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天的情人節真的是很熱鬧~~辦公室變成了把妹聖地~~

早上一踏出電梯~一堆汽球~心想這是小鄧和小偉的招嗎?~~~

果不其然~~~

vickichiang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()