今天下班和康寧成員又跑去吃東吃西的…不胖死才怪…今天是泥兒隊長選的餐廳…因為要減肥…所以不能吃太多的我…(大家一定又覺的我在三分鍾熱度了…不吃…沒人相信)

這間是在網路上和雜誌上一直出現的義大利麵餐廳…加上恩恩也很愛吃焗烤類的…所以我們就選這間吃…反正離隊長家超近的…又讓你賺到了!呵~~

雖然進去店面頗小間…但立刻覺的有種溫馨的感覺…東西也平價…真的不錯吃!只是中間小插曲…老板娘應該很想打我們三個從澳州來的客人…(飯類換麵類…麵類換飯類…呵!)

套餐只要加99就有(含濃湯、沙拉、飲料、甜點,除了凱隡沙拉、另外還有一道前菜


前菜…三片泰式雞肉…不錯吃耶!

莎拉~~

濃湯有種口味,一種是玉米濃湯一種是我忘了!哈~但恩恩點的是另一種也很好喝,還有附上沾濃湯的麵包~

我和泥兒隊長點得是雞肉的飯和麵…份量超多的…(看不到裡面,內容物的雞肉多到一點都不像是平價該有的份量…總之就是價宜又大碗)


恩的青醬蛤蜊麵~~也不錯吃,但青醬味道超閒重了點,莎姐我本人比較不愛~~



其實東西不錯吃…而且真的很平價…只是中間老板娘的態度有些小許的…不會說…
可能是我們想把麵換飯,飯換麵她不是很開心吧!但這種東西,不是本來就可以的嗎?
除了這個,我覺的倒是不錯吃~不過真的要吃義大利麵我覺的還是中山北路巷子裡的意麵坊最好吃了,只可惜要排隊排很久~


創作者介紹
創作者 vickichiang 的頭像
vickichiang

♀ⓥⓘⓒⓚⓘ莎♀

vickichiang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()