今天和洪小峰去吃"蘭花與象",上次去吃了湄南小鎮,發現它們原來是同一家的~感覺應該不賴就去吃吃看,而且氣氛不錯,更開心的是,店裡有一張位置是有小象座在旁邊的!這位置居然讓我坐到了,真是lucky極了
原本以為東西的份量應該不多,點了滿多的,但發現真的是不只吃氣氛,還可以吃到飽吃到吐~
這些東西點起來應該可以四~五人份,我們兩個真的吃到有快死的feel~

蝦醬空心菜

超厚而且蝦肉超多的月亮蝦餅~~配上他的醬,超讚的

串燒沙嗲豬

大薄片~這道菜是我認為很好吃的!是豬肉,但吃起來脆脆的!很特別

椒麻雞!這道菜我是覺的so so~和去湄南小鎮吃的差不多

自創鹹蛋中卷~但是個人覺的這味道我不習慣~

泰式什錦糕點!這是溫溫的!有三排分別是地瓜、芋頭、紅豆

好喝的摩摩喳喳

泰式奶茶個人覺的它的口味偏濃~


整間就有很美的feel!而且一進去就可以看到蘭花的大看榜和小象~果然叫”蘭花與象”



小插曲~回家的途中~經過大稻程的河堤!第一次發現萬華也有美麗的夜景和戶外咖啡~讚哦!


創作者介紹
創作者 vickichiang 的頭像
vickichiang

♀ⓥⓘⓒⓚⓘ莎♀

vickichiang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()